邢台新河:深化政务公开 服务经济社会发展-新华网河北频道-新华网
2023-01-31 08:30:55
> 正文

邢台新河:深化政务公开 服务经济社会发展

2023-12-31 15:19:57来源:新河县人民政府办公室

分享至手机

 新河县荆庄乡办事大厅的工作人员为办事群众讲解公开办事流程。新河县人民政府办公室供图

  今年以来,在邢台市政务公开办公室的指导下,新河县人民政府办公室坚持以公开促提升、促发展、促服务,不断拓展政务公开内容,全力推动政务公开工作规范化、标准化,在全县经济社会发展中作出积极贡献。

  新河县人民政府办公室落实“河北惠企利民政策通”宣传活动,联合县行政审批局、科工局等部门向规上企业、在建项目精准推送金融服务、减税降费、上市培育等惠企助企政策,切实做好主动公开。同时,新河县人民政府办公室不断完善政府信息公开协调机制,规范依申请公开答复工作,切实把群众、企业的“申请清单”变为“履职清单”。(李宝昌)

[作者: 李宝昌  责任编辑: 杨丹宇 ]